Area Legale - PrestitoSì Finance S.p.A.

INFORMATIVA PRIVACY E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito “Codice Privacy”) e artt. 13-14, Regolamento UE 2016/679 (in seguito “GDPR”).

Gentile Cliente ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la PrestitoSi Finance Spa, società di mediazione creditizia, n° M54, iscrizione O.A.M., con sede legale in 00195-Roma (RM) alla via Circonvallazione Clodia 163/171 C.F. e P.IVA 02716500646 desidera informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la scrivente Società.

Titolare del trattamento. il Titolare del trattamento è la PrestitoSi Finance Spa società di mediazione creditizia con sede legale in 00195-Roma (RM) alla via Circonvallazione Clodia 163/171 C.F. e P.IVA 02716500646, tel: 0825583785, email: privacy@prestitosi.it, pec: prestitosi@legalmail.it.
I Responsabili del trattamento sono i collaboratori della PrestitoSì Finance Spa regolarmente iscritti all’interno del registro O.A.M. (www.organismo-am.it). Gli incaricati del trattamento sono le persone fisiche, dipendenti e/o collaboratori della PrestitoSì Finance Spa, incaricati di svolgere le operazioni di trattamento dei dati personali di loro competenza con l’indicazione dei compiti, dell’ambito del trattamento consentito e delle modalità.

Il Responsabile della protezione dei dati (RPD) è il Responsabile pro tempore dell’Ufficio Compliance che ha sede in 83029-Solofra (Av) alla via Misericordia 21, tel: 0825583785, email: dpo@prestitosi.it;

Dati personali trattati e finalità del trattamento.
I suoi dati personali trattati sono: nome, cognome, e-mail, numero di telefono fisso o mobile, città di residenza, provincia di residenza, sesso, codice fiscale, categoria lavorativa nonché i dati particolari ossia quei dati, così come definiti dall’art. 9 del GDPR, idonei a rivelare la sua origine razziale od etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’appartenenza a sindacati, il suo stato di salute nonché dati relativi alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.

I suoi dati personali sono trattati

A.2) senza il suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR, per le seguenti finalità di servizio:

Per adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti dai servizi di mediazione creditizia da lei richiesti o dai rapporti con lei in essere;
Per fornire a quelle società (in primo luogo banche, intermediari finanziari e compagnie di assicurazioni), con cui PrestitoSì Finance Spa ha stipulato/stipulerà convenzioni commerciali o di collaborazione, le informazioni necessarie all’erogazione dei servizi da Lei richiesti o con Lei concordati;
Per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
Per esercitare i diritti del Titolare ad, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
A.3) Solo previo suo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art 7 GDPR), per le seguenti finalità di Marketing e Customer satisfaction:

inviarLe via email, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su servizi offerti dal titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
inviarLe via email, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio banche e/o intermediari finanziari convenzionati con PrestitoSì Finance Spa).
Rilevare il grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi, eseguita direttamente da PrestitoSì Finance Spa mediante interviste personali e/o telefoniche.

Modalità del trattamento.
Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato nel rispetto della normativa vigente in materia e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del titolare. I suoi dati personali potranno essere sottoposti sia a trattamento cartaceo che elettronico e/o automatizzato nel rispetto, in ogni caso, di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

Tempi di conservazione dei dati.
I suoi dati saranno trattati per il tempo necessario ad adempiere le finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 1 anno dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

Nella tabella che segue sono indicati i termini di conservazione in relazione ai principali trattamenti effettuati da PrestitoSì Finance Spa

Finalità Periodo di conservazione
Finalità connesse all’istaurazione e all’esecuzione del rapporto contrattuale. Intera durata del rapporto contrattuale e dopo la cessazione per un periodo di 10 anni.
Adempimenti di obblighi previsti dalla normativa nazionale e da quella sovranazionale, ivi compresa quella comunitaria. Intera durata del rapporto contrattuale e dopo la cessazione per un periodo di 10 anni.
Per attività di marketing, come ad esempio invio via email, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, di comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su servizi offerti dal titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi 1 anno

Ambito di circolazione dei dati.
I dati possono essere trattati da personale dipendente e collaboratori del Titolare, all’uopo nominati incaricati del trattamento, cui è stato assegnato uno specifico ruolo ed a cui sono state impartite adeguate istruzioni operative al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati, o trattamenti non consentiti dei dati stessi. I suoi dati personali saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno dell’organizzazione, ne abbiano necessità a causa della propria mansione o posizione gerarchica. Inoltre, esclusivamente per le finalità sopra indicate e sempre limitatamente a quanto di stretta competenza in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra Lei e la PrestitoSì Finance Spa, i dati, secondo i casi, possono o debbono essere comunicati e/o trasferiti a società terze o altri soggetti come autonomi titolari appartenenti al settore creditizio (principalmente istituti di credito, intermediari finanziari e/o broker di assicurazione con cui PrestitoSì Finance Spa ha stipulato/stipulerà convenzioni commerciali); alle società di valutazione creditizia ed enti interbancari che rilevano i rischi finanziari (in particolare CRIF Spa); alle società di gestione di sistemi nazionali ed internazionali per il controllo delle frodi ai danni delle banche e degli intermediari finanziari; società con cui PrestitoSì Finance Spa ha stipulato/stipulerà accordi o collaborazioni finalizzati all’offerta (commerciale e non) di beni o servizi da parte di dette società; società che svolgono servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela. Tali soggetti operano in Italia come autonomi titolari. Infine, senza la necessità di un espresso consenso [ex. Art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR] il Titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui all’articolo A.2) a Organismi di Vigilanza (quali O.A.M., IVASS, etc.) autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Tali soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi, messi a disposizione o dati in consultazione in alcuna forma a soggetti diversi da quelli sopra indicati o a soggetti indeterminati.

Natura del conferimento dei dati e conseguente del rifiuto di rispondere.
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. A.2) è obbligatorio per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali necessari per fornirle i servizi di mediazione creditizia richiesti o in suo favore previsti. In difetto non potremmo fornirle il servizio di mediazione creditizia richiesto.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. A.3) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerente i servizi offerti dal Titolare. In ogni caso lei continuerà ad avere diritto ai servizi di cui all’art. A.2).

Diritti dell’interessato
Nella sua qualità di interessato le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la loro comunicazione in forma intellegibile;
Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e de rappresentante designato ai sensi dell’ 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; degli estremi identificativi dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
Ottenere: i) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; ii) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
Opporsi, in tutto o in parte: i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; ii) al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.
Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR ossia il Diritto di rettifica, il Diritto all’Oblio, il Diritto di limitazione di trattamento, il Diritto alla portabilità dei dati, il Diritto di opposizione, nonché il Diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti.
Per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Codice della Privacy e art. 15 GDPR testé riassunti, il cliente potrà rivolgersi a PrestitoSì Finance Spa inviando:

Una raccomandata a PrestitoSì Finance Spa – Ufficio Legale e Compliance – Via Misericordia 21 – 83029, Solofra (Av);
Una email all’indirizzo privacy@prestitosi.it;
Una P.E.C. all’indirizzo prestitosi@legalmail.it;

PrestitoSì Finance S.p.A.

è una società di mediazione creditizia iscritta con sede legale in 00195 – Roma (Rm) alla via Circonvallazione Clodia 163/171. P.iva: 02716500646 a cui il Consumatore/Cliente può discrezionalmente rivolgersi per l’esercizio dell’attività di mediazione. L’attività di mediazione consiste nella messa in relazione, anche attraverso l’attività di consulenza, di banche o intermediari finanziari con la potenziale clientela per la concessione di finanziamenti sotto qualsiasi forma. La PrestitoSì Finance S.p.A. in ottemperanza a quanto sancito dall’art. 120-decies del T.U.B. dichiara di essere iscritta nei seguenti registri e con i seguenti numeri di registrazione:

Registro dei Mediatori Creditizi detenuto dall’Organismo degli Agenti e dei Mediatori con sede in Via Galilei 3 – Roma Numero di registrazione OAM n. M54;

Registro Unico degli Intermediari Assicurativi e Riassicurativi (RUI) detenuto dall’Istituto per la Vigilanza sulle assicurazioni con sede in Via del Quirinale 21 Numero di registrazione sezione “E” del RUI – E000436289

Il Cliente prende atto che gli enti erogatori hanno la facoltà di rifiutare insindacabilmente le richieste di erogazione del Finanziamento, senza essere obbligati a darne motivazione, e riconosce di non poter lamentare, eccepire o vantare alcuna ragione di indennizzo, danno o quant’altro nei confronti del mediatore in caso di rifiuto da parte degli enti finanziatori a concedere il finanziamento.

La PrestitoSi Finance Spa, in ottemperanza alle norme sulla trasparenza, mette a disposizione della clientela i Fogli Informativi relativi all’attività di mediatore creditizio. Tale documentazione è presente nei locali aperti al pubblico ove operano i collaboratori della PrestitoSì Finance Spa nonché nella sede operativa di quest’ultima. La documentazione in parola è liberamente asportabile e scaricabile da parte della clientela.

Documentazione trasparenza:

Documento informativo precontrattuale PrestitoSì
Informativa privacy e consenso al trattamento dati personali
Questionario antiriciclaggio – Persona Fisica
Contratto di mediazione creditizia
Rilevazione Tassi Effettivi Globali Medi
Guida il credito ai consumatori in parole semplici
Guida Arbitro Bancario e Finanziario
Guida il mutuo in parole semplici

PrestitoSì Finance S.p.A. ha attivato una serie di azioni volte a promuovere un approccio consapevole ai prodotti finanziari, avviando un percorso di confronto nella comunicazione pubblicitaria, che vede l’importante coinvolgimento di alcune tra le principali Associazioni dei Consumatori.

Gli accordi si inseriscono all’interno di un importante progetto condiviso e integrato, nato con l’intento di migliorare la relazione con i consumatori attraverso un maggiore impegno nella realizzazione di una comunicazione trasparente ed educativa, finalizzata anche alla promozione di una miglior consapevolezza e conoscenza del mondo del credito al consumatore.

Pertanto PrestitoSì Finance S.p.A. ha siglato con le principali associazioni dei consumatori italiane protocolli d’intesa che includono accordi di procedura conciliativa.

Nell’ambito di un progetto integrato di maggior tutela, educazione al consumo e trasparenza, PrestitoSì Finance S.p.A. ha siglato con le principali associazioni dei consumatori italiane protocolli d’intesa che includono accordi di procedura conciliativa.

Informativa sul trattamento dei dati personali utenti che consultano sito web

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al presente dominio.

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 applicabile dal 25 Maggio 2018 – Regolamento Generale per la Protezione dei dati personali (di seguito indicato come RGPD) a coloro che interagiscono con i servizi web di PrestitoSi Finance Spa con sede legale in 00195 – Roma (Rm) alla via Circonvallazione Clodia 163/171, P.iva 02716500646 accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.prestitosifinance.it gestito da PrestitoSi Finance Spa.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

PrestitoSi Finance Spa, Via Circonvallazione Clodia 163/171 – 00195, Roma (Rm), p.iva 02716500646, info@prestitosi.it

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal titolare del trattamento per l’esecuzione di un contratto cui l’interessato è parte o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso o per il legittimo interesse del titolare del trattamento volto al miglioramento dei propri prodotti e servizi.

Tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

Possiamo trattare i seguenti dati personali, forniti da Lei direttamente all’atto dell’instaurazione del Contratto o nel corso del medesimo ed in particolare dati identificativi: nome e cognome, telefono, e-mail, codice fiscale, passaporto, carta di identità̀, dati relativi alla Sua situazione economica (buste paga, estratto conto etc.)

Tali dati saranno trattati per la esecuzione e corretta gestione del Contratto ed in particolare per:

la creazione e successiva gestione dell’anagrafica clienti all’interno del gestionale in uso presso la PrestitoSì Finance Spa.
la gestione dei finanziamenti richiesti e in generale per il conseguimento dell’attività istituzionale della PrestitoSi Finance Spa consistente nella messa in contatto della potenziale clientela con banche e/o intermediari finanziari.
Previo suo specifico consenso tali dati potranno essere trattati per finalità di marketing:

inviarLe via email, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su servizi offerti dal titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
inviarLe via email, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio banche e/o intermediari finanziari convenzionati con PrestitoSì Finance Spa).
Cookie e tecnologie simili: il nostro Sito Web utilizza diverse tecnologie per raccogliere e memorizzare informazioni quando viene visitato un nostro servizio, che potrebbe prevedere l’utilizzo di cookie e/o tecnologie simili per identificare il browser o il dispositivo dell’utente; utilizziamo queste tecnologie anche per raccogliere e memorizzare informazioni quando l’Utente interagisce e/o acquista i nostri servizi.

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che, in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. In altri casi il sito visualizzato utilizza cookie per facilitare e agevolare la navigazione da parte dell’utente o per consentire a questi di usufruire di servizi specificamente richiesti.

I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell’utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli e/o inviargli quindi pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

Il sito www.prestitosifinance.it utilizza i seguenti tipi di Cookie

Tipo Descrizione Nome Finalità
HTTPS Cookie Cookie tecnico CookieConsent Questi cookie sono utilizzati per fornire dati ed informazioni al gestore riguardanti le utenze del nostro sito web. In questo modo si possono avere informazioni per sviluppare i contenuti del sito e facilitarne l’utilizzo da parte dei visitatori. (Scadenza 1 anno)
HTTPS Cookie Cookie Analitici Fb_page_view Questo cookie, utilizzato da Facebook, serve per fornire una serie di dati pubblicitari provenienti da inserzionisti terzi. (Scadenza 1 anno)
HTTPS Cookie Cookie Analitici Fb_view_content Questo cookie, utilizzato da Facebook, serve per fornire una serie di dati pubblicitari relativi a singole pagine del sito che si visita. (Scadenza 1 anno)
HTTPS Cookie Cookie Analitici Fb_complete_registration Questo cookie, utilizzato da Facebook, serve a identificare l’avvenuta registrazione attraverso un form di richiesta. (Scadenza 1 anno)
HTTPS Cookie Cookie Analitici _gid Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. (1 giorno)
HTTPS Cookie Cookie Analitici _gat Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste
HTTPS Cookie Cookie Analitici _ga Questo cookie registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

Dati forniti dall’utente tramite l’utilizzo delle funzionalità del sito: Alcune sezioni del sito prevedono la compilazione di alcuni dati personali da parte dell’utilizzatore. In questo caso la liceità del trattamento deriva dal consenso espresso dall’interessato, all’atto del libero conferimento informato dei propri dati, tramite una azione positiva inequivocabile (selezione di apposita casella). I dati saranno trattati esclusivamente per la finalità di rispondere alle richieste presentate dall’utente. Il conferimento dei dati è necessario al fine di rispondere in maniera completa e corretta alle richieste. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sul sito o comunque indicati in contatti con le strutture per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@prestitosi.it

PrestitoSì Finance S.p.A.
è una società di mediazione creditizia regolarmente iscritta nell’Elenco dei Mediatori Creditizi tenuto dall’Organismo degli Agenti e Mediatori.
La mediazione creditizia consiste nel mettere in relazione, anche attraverso l’attività di consulenza, banche o intermediari finanziari con la potenziale clientela per la concessione di finanziamenti sotto qualsiasi forma.
PrestitoSì Finance S.p.A. mette a disposizione dei propri clienti e potenziali clienti la presente documentazione sulle principali norme di trasparenza nonché i Fogli Informativi relativi alla sua attività di mediatore creditizio nei locali presso la sua sede e nei luoghi aperti al pubblico ove operano i suoi collaboratori nonché nella presente sede. Essi sono liberamente asportabili e scaricabili, memorizzabili in remoto e stampabili da parte del cliente.

Modulistica
Documento informativo precontrattuale PrestitoSì
SCARICA IL DOCUMENTO
Informativa privacy e consenso al trattamento dati personali
Questionario antiriciclaggio – Persona Fisica
Contratto di mediazione creditizia
Rilevazione Tassi Effettivi Globali Medi
Guida il credito ai consumatori in parole semplici
Guida Arbitro Bancario e Finanziario
Guida il mutuo in parole semplici
Dati societari
PrestitoSi Finance S.p.A.
© 2016 | Tutti i diritti riservati
Iscr. Albo med.cred. O.A.M. N° M54
IVASS sez.E n. E000436289
C.F. e P.IVA 02716500646.

Sede Legale: Via Circonvallazione Clodia, Roma, Italia.
Direzione Generale: Via Aniene, 2 Milano, Italia.
Sede Amministrativa ed Operativa: Via Misericordia, 21 Solofra, Italia.

Chiama 800 300 817
Invia una Mail
www.prestitosifinance.it

area-legale-prestitos-finance-s-p-a
Scroll Up
0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap